¿Cuánto estarÍas dispuesto a pagar por un kilogramo de la mejor carne del mundo?
El precio, por muy exorbitado que parezca, llega a los 650 euros el kg.
El motivo radica en el tratamiento exclusivo que reciben los bueyes de esta raza, originaria y exclusiva de Japón. Estos animales disponen de cuidados de lujo en las granjas donde se crían.
Desde que nacen son cepillados a diario con la bebida más famosa del país nipón, el sake templado y masajeados para evitar que la carne se endurezca. Otro dato curioso es la alimentación, las manzanas y la cerveza son dos de los alimentos clave de su dieta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario