jueves, 29 de octubre de 2015

Brocheta de pollo



Ingredientes:

• Para la brocheta:
• 300 g de pollo –tikka– deshuesado.
• 40 g de cardamomo.
• 15 g de ají molido.
• 100 cc de yogur natural.
• 1 limón.
• Cilantro fresco.

Para la ensalada:
• 1 cebolla.
• Repollo blanco.
• Aceite vegetal.

Preparación:

En un recipiente elabore el marinado –yogur, cilantro, ají molido, cardamomo y sal–. Deshuese la pechuga y trócela en cubos grandes. Marine dos horas en frío.

Remueva el exceso de yogur y enhebre los trozos en pinchos de madera. Con el horno a fuego medio disponga una bandeja con una base de papel metálico y cruce los pinchos sobre los bordes. Cocine a fuego lento.

Prepare la ensalada: limpie la cebolla y el repollo, córtelos en juliana. Agregue una buena cantidad de jugo de limón, con un poco de aceite y sal a gusto. Deje reposar antes de servir.

Arme el plato: sirva al plato con algunas gotas de limón sobre el colchón de ensalada de repollo. Decore con lechuga, perejil y remolacha.

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