viernes, 2 de octubre de 2015

Tomates rellenos

INGREDIENTES

4 tomates

100 g de jamón cocido

2 huevos o 3 yemas

100 g de mozzarella (optativo)

4 rodajas de pan

1 cdta de pimentón

Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN

Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos. Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.

Picamos el jamón cocido que también puede mezclarse con jamón crudo, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno. Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno. Cortamos la mozzarella en cubitos, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que derrita el queso. Retirar y servir sobre las rodajas de pan tostadas.

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