INGREDIENTES
4 tomates
100 g de jamón cocido
2 huevos o 3 yemas
100 g de mozzarella (optativo)
4 rodajas de pan
1 cdta de pimentón
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos. Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.
Picamos el jamón cocido que también puede mezclarse con jamón crudo, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno. Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno. Cortamos la mozzarella en cubitos, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que derrita el queso. Retirar y servir sobre las rodajas de pan tostadas.
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