martes, 6 de octubre de 2015

Estofado de cordero

Fuente Opinion

INGREDIENTES

8 rodajas de cuello de cordero

2 zanahorias

1 nabo

1 calabacín (zucchini)

1 puerro

1 taza de tomate triturado

3 dientes de ajo

2 cucharaditas de maicena

1 vaso de agua

1 cucharadita de hierbas a gusto

1 cucharada de perejil picado

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

Pelar los ajos. Limpiar el puerro y el calabacín. Pelar el nabo y las zanahorias. Cortar todas la verduras en rodajas.

Calentar el aceite en una olla y dorar la carne por ambos lados durante 5-6 minutos.

Añadir las verduras troceadas, las hierbas, el tomate triturado, una pizca de sal y el agua.

Cocer, a fuego lento, durante 1 hora.

Disolver la maicena en un poquito de agua y verterla en la olla.

Remover con una cuchara de madera durante un par de minutos, espolvorear con el perejil y servir, acompañado, si se desea, de arroz hirviendo.


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