Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 10 de octubre de 2015
Lomo al trapo
PREPARACIÓN
Sobre la tela se debe poner un kilo de sal luego el lomo y se cubre con el kilo de sal restante luego se envuelve con la tela y se amarra.
Para la cocción:
Se tira a las brasas de la fogata y se mantiene unos 15 minutos por cada lado para obtener un término medio.
Para Emplatar:
Se retira de las brasas y luego se quita la coraza de sal se corta la carne en porciones y se sirve.
INGREDIENTES:
• Un lomo de res limpio sin cabeza ni cordón
• 2 kg de sal gruesa preferiblemente
• 2 metros de tela de algodón
• cuerda para amarrar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario