viernes, 16 de octubre de 2015

ENSALADA PRIMAVERA

INGREDIENTES

• 2 cucharadas vinagre blanco
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• 1/4 de cuchara de pimienta
• 1/2 cucharada de sal
• 1 lechuga
• 1 taza de queso blanco en cubos
• 12 uvas cortadas a la mitad
• 1 tomate
• 1 taza de nueces
• 1 palta

PREPARACIÓN

Picar la lechuga en trozos medianos y lavar con abundante agua. Dejar remojar 5 minutos en agua con algunas gotas de vinagre blanco, escurrir y secar bien.

Preparar una vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un tazón con un batidor de globo hasta integrar. Reservar. Colocar en un plato grande las hojas de lechuga picada y desinfectada, agregar el tomate picado, la nuez, las uvas partidas por la mitad, el queso en cubos y la palta cortada según su preferencia. Mezclar. Servir bañada con el aderezo.


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