Ingredientes:
• 1 kg de carne de cordero.
• 2 cebollas.
• 100 g de margarina o aceite.
• 1 taza de caldo.
• 1 cda. de conserva de tomate.
• Sal.
• Pimienta.
• 1 cda. de polvo curry.
• 2 hojas de laurel.
• 1 cda. de harina.
• 1 cda. de perejil picado.
• 1/2 kg de arroz.
• 100 g de mantequilla.
Preparación:
Cortar el cordero en pequeños trozos.
Picar finamente las cebollas y dorar en la margarina o aceite, en una cacerola, agregar la carne y saltear unos minutos. Luego, bañar con el caldo caliente en el que se habrá disuelto la conserva. Sazonar con sal, pimienta y el polvo curry, agregar las hojas de laurel y tapar el recipiente.
Cocinar lentamente, durante media hora, cuidando que no se evapore el líquido o agregando más, si fuera necesario.
Hervir el arroz en abundante agua y sal hasta que esté a punto, cuidando que no se pase, escurrir enseguida y mezclar con la mantequilla y un poquito de sal. Colocar en una fuente apropiada y mantener al calor.
Mezclar la harina con 2 o 3 cdas. de caldo o agua fría y diluir con parte del líquido o salsa de la carne, volcar en la cacerola y revolver hasta que hierva unos minutos.
Colocar el cordero al curry en una fuente honda, retirando las hojas de laurel y espolvorear con el perejil picado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario