jueves, 1 de octubre de 2015

Ensalada francesa de papa

Ingredientes:

• 9 papas
• 1/2 taza de aceite vegetal
• 1/4 de taza de vinagre de estragón
• 1/4 de taza de caldo de res
• 1/4 de taza de cebollita cambray picada
• 2 cucharadas de perejil fresco picado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

Colocar las papas en una olla grande con agua hirviendo. Agregar sal y cocinar hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Escurrir y pasar a un tazón grande. Dejar que se enfríen un poco. Pelar y rebanar.

Aparte, mezcla el aceite, vinagre, caldo de res, cebollita cambray, perejil, sal y pimienta.

Vierte el aderezo sobre las papas y revuelve cuidadozamente. Cubre y refrigera durante varias horas o toda la noche.

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