INGREDIENTES
• 1 cucharadita de levadura
• 1/4 de cucharadita de cúrcuma
• 1/4 de cucharadita de comino
• 1/4 de cucharadita paprika
• 1 cucharada de agua
• Una pizca de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta negra
• Aceite de oliva en aerosol
• 1 cebolleta cortada en cubos
• 1 diente de ajo molido
• 1/2 paquete de tofu, bien escurrido
• 1 cucharada de perejil picado bien chiquito
PREPARACIÓN
En un recipiente pequeño, mezcla la levadura, la cúrcuma, el comino, la paprika, el agua, la sal y la pimienta. Déjalo a un lado. Cubre una sartén con aceite de oliva y llévala a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la cebolleta y el ajo.
Saltéalos por aproximadamente dos minutos. Agrega el tofu, rompiéndolo con tus dedos. Sobre él, vierte el aderezo y mezcla bien. Intenta que el tofu tome tanto color como sea posible. Cocina por dos minutos. Añade el perejil y sigue revolviendo por uno o dos minutos más. Una vez cocido, puedes comerlo sólo o acompañarlo con palta, tostadas o galletas de harina integral, tomate o agregarle alguna salsa.
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