INGREDIENTES
• 1 taza de cebolla cortada en cubos
• ¼ de taza y una cucharada de agua (por separado)
• 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
• 2 huevos
• 2 cucharaditas de finas hierbas picadas o ½ cucharadita de hierbas deshidratadas
• Una pizca de sal
• Una pizca de pimienta
• 2 cucharadas de ricota baja en grasas o queso para untar
PREPARACIÓN
Coloca la cebolla y ¼ de taza de agua en una pequeña sartén antiadherente y llévalo a fuego medio. Tapa y cocina hasta que la cebolla se ablande. Esto tomará aproximadamente dos minutos. Destapa y sigue cocinando hasta que el agua se haya evaporado. Agrega el aceite y revuelve. Sigue cocinando hasta que la cebolla tome color. Revuelve de vez en cuando.
Agrega los huevos y reduce el fuego a medio. Revuelve constantemente con una espátula hasta que el huevo comience a endurecerse. Esto tomará aproximadamente 20 segundos. Sigue cocinando, levantando los bordes del huevo crudo para que se cocine por completo, lo cual tomará otros 30 segundos. Reduce el fuego al mínimo. Sobre la preparación, rocía las hierbas, la sal y la pimienta. Agrega el queso por encima. Levanta uno de los bordes de la frittata y agrega una cucharada de agua por debajo de ella. Tapa y sigue cocinando hasta que el huevo esté listo y el queso esté caliente. Esto tomará dos minutos.
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