lunes, 19 de octubre de 2015

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES

• 800 gr. de espárragos verdes.
• 8 cebollas chicas
• 2 cdas. de aceite de oliva o maíz
• 1 ají morrón rojo cortado en cubitos
• Sal
• Pimienta
• Cáscara rallada de 1 naranja
• Jugo de 1 naranja
• 6 cdas. de aceite
• 2 cdas. de vinagre

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los espárragos para que queden iguales y hervirlos atados, en una cacerola bien alta. El agua no debe tocar las puntas. Cuando estén tiernos, retirar y enfriar bajo agua fría para que mantengan un buen color. Cortar las cebollas en gajos y dorarlas en un sartén con el aceite de oliva. Retirar y saltear los cubitos de morrón en la misma sartén durante un minuto a fuego fuerte. Distribuir los espárragos en 4 platos. Sobre éstos colocar las cebollas y espolvorear con los morrones.

Mezclar el aceite con el vinagre, el jugo de naranja, la cáscara rallada y condimentar con sal y pimienta. Rociar la ensalada.

Decorar con cáscara de naranja.

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