INGREDIENTES
• 800 gr. de espárragos verdes.
• 8 cebollas chicas
• 2 cdas. de aceite de oliva o maíz
• 1 ají morrón rojo cortado en cubitos
• Sal
• Pimienta
• Cáscara rallada de 1 naranja
• Jugo de 1 naranja
• 6 cdas. de aceite
• 2 cdas. de vinagre
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los espárragos para que queden iguales y hervirlos atados, en una cacerola bien alta. El agua no debe tocar las puntas. Cuando estén tiernos, retirar y enfriar bajo agua fría para que mantengan un buen color. Cortar las cebollas en gajos y dorarlas en un sartén con el aceite de oliva. Retirar y saltear los cubitos de morrón en la misma sartén durante un minuto a fuego fuerte. Distribuir los espárragos en 4 platos. Sobre éstos colocar las cebollas y espolvorear con los morrones.
Mezclar el aceite con el vinagre, el jugo de naranja, la cáscara rallada y condimentar con sal y pimienta. Rociar la ensalada.
Decorar con cáscara de naranja.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario