Ingredientes:
• 4 huevos
• 2 cucharadas de leche
• 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
• 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños
Preparación:
Batir el huevo junto con la leche. Calentar mantequilla o aceite en una sartén mediana a fuego medio, agregar el huevo, luego el queso y el jamón, bajar el fuego y cocinar hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltear y cocinar hasta que el huevo se haya cocido al gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario