INGREDIENTES
•8 salchichas cocidas •1 cuchara de queso crema (para formar los ojos) •1 pepino cortado en rodajas •300 grs. de queso cortado en cubos •16 piezas de tomate cherry
PREPARACIÓN
1. Cortar cada salchicha en tres.
Trozar uno de los tercios finamente y darle forma de orejas del elefante.
Usar el segundo tercio para moldear la cabeza con trompa.
2. Dejar entero el tercer tercio para darle forma al cuerpo.
Cortar con mucho cuidado el pepino en rodajas gruesas y cada rodaja a la mitad.
3. Armar las brochetas colocando primero un cubo de queso, luego un tomate, media rodaja de pepino, otro tomate, seguido de medio pepino y por último el elefante de salchicha.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario