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domingo, 23 de abril de 2017
SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍS
Ingredientes
Salsa de café de París:
• 15gr de mantequilla
• 30 gr de cebolla morada
• 30 gr de champiñones frescos
• 25ml de vino tinto
• 50 ml de fondo de res
• 1 cuchdta. de café
Preparación
Picar la cebolla en cubos pequeños de 5 centímetros aproximadamente y los champiñones en lonjitas finas.
Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla con los champiñones, cuando esté transparente la cebolla apagar con un chorro de vino tinto.
Disolver el café en el fondo de res y agregar a la sartén. Cocinar por espacio de 15 minutos aproximadamente hasta reducir la preparación salpimentar al gusto
Añadir la salsa sobre el solomillo de res previamente sellado.
Nota: Puede usarse algún agente espesante como maicena para dar consistencia a la salsa.
Acompañar con puré de papas si gusta.
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