INGREDIENTES
• 2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
• ½ taza de aceite vegetal
• 2 huevos, ligeramente batidos
• 2 dientes de ajo, picados
• 2 cucharaditas de jengibre, finamente picado
• ½ taza de pimiento rojo picado en tiras
• 2 tazas de arroz cocido, frío
• ½ taza de arvejas (en esta receta se las corta con cáscara)
• 1 taza de brócoli, ligeramente cocido al vapor
• 2 o 3 cucharadas de salsa de soya
• 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
• ½ taza de cebollín, picada en rodajitas
PREPARACIÓN
Corta las pechugas en cuadrados de aproximadamente 1 pulgada por lado. Calienta una porción del aceite en un wok o una sartén mediana sobre fuego medio. Añade 1 cucharada de aceite y después vierte los huevos. Cocina como si fueran huevos revueltos bien picados. Transfiere a un plato y reserva. En el mismo wok calienta el resto del aceite y fríe el pollo, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté dorado por todos lados. Empuja el pollo hacia los bordes del wok y en el centro agrega el ajo y el jengibre. Saltea por 3 minutos, revolviendo para evitar que se quemen. Luego incorpora el pimiento rojo y luego el arroz y revuelve todo. Fríe bien sin dejar de mover. Agrega las arvejas y el brócoli. Continúa salteando. Finalmente añade la salsa de soya y el aceite de ajonjolí.
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