sábado, 29 de abril de 2017

QUESO FUNDIDO CON JALAPEÑO Y CHORIZO



Ingredientes

• 1 cucharada de aceite de oliva

• ½ taza de cebolla blanca, finamente picada

• ½ libra de chorizos frescos mexicanos

• ½ jalapeño, finamente picado

• 2 tazas de queso mozzarella, rallado

• 2 tazas de queso monterrey jack, rallado

• 1 jalapeño, cortado en rodajas pequeñas

• Sal

Preparación

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, añade la cebolla picada y cocina de 5 a 6 minutos. Retira la piel del chorizo y agrégalo a la sartén. Cocina el chorizo con la cebolla a fuego medio, revuélvelo y con la ayuda de un tenedor desmenuza el chorizo. Agrega el jalapeño picado y cocina por 2 minutos más. Agrega el queso y continúa cocinando hasta que el queso se derrita, por unos 2 minutos. Agrega las rodajas de jalapeño y sirve caliente con chips de tortilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario