Ingredientes
• 1 queso crema de 200 gramos
• 200 gramos de champiñones
• 1 cucharada de mantequilla
• 10 nueces molidas finamente
• Sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpia los champiñones con un paño o una servilleta (no mojarlos ya que absorben mucha agua), corta en cuadritos o rebanadas. En una sartén con mantequilla caliente coloca los champiñones y sofríe por unos minutos. Retira del fuego.
Coloca en una fuente el queso, los champiñones y la mitad de las nueces molidas, une con ayuda de una batidora o con un tenedor, hasta integrar. Pon la pasta en un pocillo y espolvorea con las nueces restantes.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario