Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 14 de abril de 2017
Sándwich de queso azul, membrillo y rúcula
INGREDIENTES
• Pan de molde de avena preferiblemente
• Rúcula y canónigos
• Queso azul
• Lonchas de membrillo
PREPARACIÓN
Pon sobre una rebanada de pan unas hojas de rúcula y unos canónigos.
Encima pon un par de lonchas de membrillo y un poco de queso azul, luego pon la otra rebanada y calienta unos segundos en la sandwichera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario