Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 23 de abril de 2017
Salsas para pollo
INGREDIENTES
Blue cheese o queso azul:
3 cucharadas de queso azul, ¼ taza
de mayonesa, ¼ taza de crema ácida
o yogur griego sin azúcar, ½ cucharita de cebolla en polvo, ½ cucharita de ajo en polvo, ½ cucharita jugo de limón, un chorro de salsa inglesa, 2 cucharadas de leche, sal y pimienta al gusto.
Ranch: 1 taza de yogur griego natural, 2 cucharadas de perejil picado finamente, 1 cucharita de vinagre blanco, 1 cucharita de cebollín picado (fresco o seco), ½ cucharita de eneldo fresco o seco (picado finamente), ¼ cucharita de ajo en polvo, ¼ cucharita de cebolla en polvo, jugo de limón al gusto, sal
y pimienta.
PREPARACIONES
Aderezo blue cheese
Mezclar la mayonesa con la crema ácida o yogur.
Agregar la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, queso azul desmoronado y sazona al gusto con sal y pimienta.
Refrigerar 2 horas para que los sabores se mezclen y quede más rico.
Pasado el tiempo mezclar y añadir leche al gusto hasta llegar a la consistencia que más te guste.
Aderezo ranch
Mezclar en un recipiente o plato, el yogur, vinagre blanco, limón, perejil, cebollín, eneldo, ajo
y cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.
NOTA: El jugo de limón lo pueden agregar al gusto, ya que depende de la marca de yogur que compres, unos son un poco más dulces que otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario