domingo, 23 de abril de 2017

Salsas para pollo


INGREDIENTES

Blue cheese o queso azul:

3 cucharadas de queso azul, ¼ taza

de mayonesa, ¼ taza de crema ácida

o yogur griego sin azúcar, ½ cucharita de cebolla en polvo, ½ cucharita de ajo en polvo, ½ cucharita jugo de limón, un chorro de salsa inglesa, 2 cucharadas de leche, sal y pimienta al gusto.

Ranch: 1 taza de yogur griego natural, 2 cucharadas de perejil picado finamente, 1 cucharita de vinagre blanco, 1 cucharita de cebollín picado (fresco o seco), ½ cucharita de eneldo fresco o seco (picado finamente), ¼ cucharita de ajo en polvo, ¼ cucharita de cebolla en polvo, jugo de limón al gusto, sal

y pimienta.

 PREPARACIONES

Aderezo blue cheese

Mezclar la mayonesa con la crema ácida o yogur.

Agregar la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, queso azul desmoronado y sazona al gusto con sal y pimienta.

Refrigerar 2 horas para que los sabores se mezclen y quede más rico.

Pasado el tiempo mezclar y añadir leche al gusto hasta llegar a la consistencia que más te guste.

Aderezo ranch

Mezclar en un recipiente o plato, el yogur, vinagre blanco, limón, perejil, cebollín, eneldo, ajo

y cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.

NOTA: El jugo de limón lo pueden agregar al gusto, ya que depende de la marca de yogur que compres, unos son un poco más dulces que otros.



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