lunes, 10 de abril de 2017

HAMBURGUESAS DE POLLO LIGERAS

Ingredientes

• 6oo gr. pechuga de pollo

• Pan rallado

• Perejil

• Pimienta

• Ajo picado

• 2 huevos

• Cebolla blanca

• Aceite de oliva

Acompañamientos:

• Pan

• Pepinillos

• Tomates

Preparación

Tritura la pechuga en un procesador para luego mezclarla con la cebolla y el perejil bien picados, la pimienta, y el ajo. Luego, agrégale un huevo a la mezcla para que tome consistencia. Cuando la preparación esté uniforme, puedes llevarla al refrigerador para que se haga más fácil manejar la mezcla al momento de preparar las hamburguesas. Mientras tanto, en un plato esparce pan rallado y, en otro, un huevo batido. Por aquí pasarás las hamburguesas al final.

Después de unos 20 minutos, retira la mezcla del refrigerador. Aplica un poco de aceite de oliva en tus manos y procede a separar en bolitas la mezcla. Luego, ve aplanándolas poco a poco para formar las hamburguesas.

Para freírlas, pásalas por el pan rallado y por el huevo que separaste anteriormente. Fríelas en una sartén con aceite de oliva. No olvides pasarlas por un papel toalla para retirar el exceso de aceite. Para servir, puedes acompañarlas con rodajas de pan integral, tu ensalada preferida e incluso con huevos cocidos cortados en rodajas.

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