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domingo, 2 de abril de 2017
MINI-QUICHÉS DE CHORIZO
Ingredientes
• 12 obleas de empanadillas
• 3 papas medianas
• 1 cebolla
• 3 huevos
• 12 rodajas gruesas de chorizo
• Queso mozzarella rallado
Preparación
Pelamos las papas y las cortamos en láminas muy finas, como para tortilla. Picamos la cebolla. Lo ponemos a pochar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, no necesita mucho aceite. Salpimentamos. Mientras tanto, engrasamos nuestro molde para muffins con un pincel de cocina y un poco de aceite.
Colocamos una oblea en cada cavidad, procurando que la oblea llegue al borde, pero que no sobresalga, porque se quema. Picamos el chorizo y lo ponemos en el fondo de cada oblea.
Cuando la papa esté blanda, la machacamos un poco con el dorso de la cuchara para romperla a pedazos. Distribuimos la fritada en el interior de cada oblea.
Batimos los huevos y repartimos el contenido en las obleas. Cubrimos la superficie con queso mozzarella rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 12 minutos.
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