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jueves, 13 de abril de 2017
CREMA DE PEREJIL
Ingredientes
• 25g de manteca
• 1 Cebolla picada
• 2 cdas de harina
• 600cc de caldo de pollo o verduras
• 300g de hojas de perejil
• 250g de crema de leche
• 2 tazas de berro
• ¼ cucharada de nuez moscada, en polvo
• Sal y Pimienta al gusto
Preparación
En una olla, se coloca la manteca a fuego lento. Agrega la cebolla, tapa y cocina por 5 minutos. Añade la harina y cocina, revolviendo, por unos 3 minutos. Incorpora gradualmente en caldo y la crema diluida, y espera a que suelte el hervor, sin dejar de revolver.
Ajusta la llama para que la mezcla hierva a fuego lento; luego agrega 2 tazas de perejil y las 2 de berro, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Tapa y cocina por 5 minutos.
Cuela la mezcla y separa el caldo. Coloca las verduras, 1 taza de caldo y la ½ taza restante de perejil en una procesadora hasta formar una pasta homogénea. Vierte el puré en la olla, incorpora el resto del caldo y calienta la sopa a fuego moderado.
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