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jueves, 20 de abril de 2017
Burritos veganos
INGREDIENTES
•2 tortillas grandes de trigo integral •50 grs. de arroz •50 grs. de frijoles•1 palta pequeña •Espinacas a gusto •Comino a gusto
PREPARACIÓN
Dejar los frijoles con agua en remojo durante la noche
anterior.
Hervir agua en una olla, a fuego medio, poner a cocer los frijoles entre 60 y 90 minutos con un poco de comino.
Es importante ir mirando que estén bien cocidos hasta el final (el tiempo va a depender de la potencia del fuego y el tiempo que se dejó en remojo).
Cuando estén casi listos añadir el arroz y dejar que se cueza durante 20 minutos más.
Finalmente apartar del fuego y escurrir.
Por otro lado, pelar la palta y mezclar todo con la ayuda de un tenedor.
Tostar las tortillas en la sartén durante un par de minutos cada lado.
En un plato, poner las tortillas y rellenarlas de palta, espinacas crudas, arroz y frijoles.
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