Ingredientes
• Hojas de espinacas troceadas
• 1 mandarina
• Tomatitos cherry
• 1 cucharada de piñones y pasas
• 1 cucharadita de semillas de amapola
• Vinagreta de cítricos
Preparación
Coloca la base de espinacas troceadas sobre un bol. Cortas en dos los tomates cherry y los repartes sobre la base. Añade los piñones y las pasas (O tus frutos secos preferidos). Coloca los gajos de mandarina, saca tu lado más creativo y decora. Añade una cucharada pequeña de semillas de amapola. Aliña al gusto con la vinagreta de cítricos y ¡a comer!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario