domingo, 16 de abril de 2017

Pasta con atún y brócoli

INGREDIENTES

•2 latas de atún •1 libra (454 grs.) de pasta (penne)

•2 huevos •Ralladura de 1 limón •Sal y pimienta, a gusto

•113 grs. de queso rallado •2 dientes de ajo, picados

•1 ramillete de brócoli, cortado en tercios •1 cuchara de mantequilla light cortada en cubos • Queso extra para decorar

PREPARACIÓN

1.

Hervir agua con sal en una olla, agregar la pasta y cocinar según las instrucciones del paquete.

Reservar 1 taza del agua de la pasta.

Cocer los huevos durante cuatro minutos en el agua de la pasta. Cortarlos en cubos.

2.

 En un tazón pequeño colocar los huevos, la pimienta, el queso rallado y la ralladura de limón. Reservar.

En un sartén mediano a fuego alto, colocar la mantequilla en cubos, echar el ajo y saltearlo junto al brócoli y el atún. Dejarlos durante dos o tres minutos.

3.

 Añadir la pasta a la olla con el brócoli, verter la mezcla de huevos y remover bien.

Servir de inmediato en tazones entibiados y decorar a gusto con el queso extra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario