INGREDIENTES
•2 latas de atún •1 libra (454 grs.) de pasta (penne)
•2 huevos •Ralladura de 1 limón •Sal y pimienta, a gusto
•113 grs. de queso rallado •2 dientes de ajo, picados
•1 ramillete de brócoli, cortado en tercios •1 cuchara de mantequilla light cortada en cubos • Queso extra para decorar
PREPARACIÓN
1.
Hervir agua con sal en una olla, agregar la pasta y cocinar según las instrucciones del paquete.
Reservar 1 taza del agua de la pasta.
Cocer los huevos durante cuatro minutos en el agua de la pasta. Cortarlos en cubos.
2.
En un tazón pequeño colocar los huevos, la pimienta, el queso rallado y la ralladura de limón. Reservar.
En un sartén mediano a fuego alto, colocar la mantequilla en cubos, echar el ajo y saltearlo junto al brócoli y el atún. Dejarlos durante dos o tres minutos.
3.
Añadir la pasta a la olla con el brócoli, verter la mezcla de huevos y remover bien.
Servir de inmediato en tazones entibiados y decorar a gusto con el queso extra.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario