lunes, 3 de abril de 2017

Desayuno Tostadas de huevo y jamón

INGREDIENTES

• 10 huevos medianos

• 10 rebanadas de pan de sándwich blanco, sin corteza

• 4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

• 10 rodajas finas de queso suizo o queso cheddar

• 10 rebanadas de jamón de calidad

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Esta receta es una maravillosa combinación de huevo, queso y jamón en una tostada crocante.

Precalienta el horno a 180ºC. Coloca los huevos en un recipiente grande y cúbrelos con agua. Deja reposar durante unos 10 minutos.

Mientras tanto enrolla el pan y colócalo en un molde o taza resistente al calor, dejando suficiente lugar vacío en el centro. Una el pan con mantequilla derretida y hornea hasta que esté ligeramente dorado (unos 5-7 minutos)

Cuando esté listo, cubre con una rebanada de queso y otra de jamón. Hunde el centro y parte un huevo en cada taza. Sazona con sal y pimienta. Lleva nuevamente al horno y cocina durante unos 14-18 minutos o hasta que el huevo esté al punto deseado. Una vez que esté listo deja enfriar durante un par de minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario