INGREDIENTES
(Para 2 Personas)
• 2 huevos
• 80 ml leche entera
• 1 cucharita de canela
• 1 cucharada de azúcar
• 4-6 rebanadas de pan molde
• Mantequilla sin sal
• Maple syrup o nutella, o fresas (depende como las quieres presentar)
• Azúcar glacé
PREPARACIÓN
Las French Toast son un desayuno simple y rápido de hacer. Hay muchas versiones, pero en esta ocasión te damos una de las recetas más típicas y que es muy buena.
Bate bien los huevos, leche, azúcar y canela. Calienta un sartén con un poco de mantequilla.
Moja las rebanadas del pan, dejando que absorben un poco del liquido pero sin dejar que se deshagan.
Ponlas inmediatamente en el sartén caliente y fríelas unos minutos por cada lado hasta que queden bien doradas.
Sirve con mantequilla o con una de las otras combinaciones que más te guste.
Decora con un toque de azúcar glacé.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario