jueves, 28 de julio de 2016

Spaghetti con cebollas y albahaca



INGREDIENTES:

5 l Agua
1 pizca Sal
500 g Spaghetti
1 cda Aceite de oliva
2 dientes Ajo en láminas
1/2 Cebolla morada en jualiana
8 Tomates deshidratados, fileteados
1 Locoto fileteado
1/4 tza Vino blanco
67/100 tza Queso de cabra desmoronado
1/4 tza Hoja de albahaca
1 pizca Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el spaghetti. Asegúrate que quede firme por dentro y suave por fuera. Escurre y reserva..

Calienta el aceite en una sartén y dora ligeramente las láminas de ajo. Agrega la cebolla, los tomates y el locoto, y saltea hasta que las cebollas caramelicen.

Añade el vino y deja evaporar. Incorpora la pasta al sartén, mezcla con los ingredientes y agrega el queso de cabra, las hojas de albahaca y la pimienta. Revuelva por última ocasión y sirve de inmediato.


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