Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 28 de julio de 2016
Spaghetti con cebollas y albahaca
INGREDIENTES:
5 l Agua
1 pizca Sal
500 g Spaghetti
1 cda Aceite de oliva
2 dientes Ajo en láminas
1/2 Cebolla morada en jualiana
8 Tomates deshidratados, fileteados
1 Locoto fileteado
1/4 tza Vino blanco
67/100 tza Queso de cabra desmoronado
1/4 tza Hoja de albahaca
1 pizca Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el spaghetti. Asegúrate que quede firme por dentro y suave por fuera. Escurre y reserva..
Calienta el aceite en una sartén y dora ligeramente las láminas de ajo. Agrega la cebolla, los tomates y el locoto, y saltea hasta que las cebollas caramelicen.
Añade el vino y deja evaporar. Incorpora la pasta al sartén, mezcla con los ingredientes y agrega el queso de cabra, las hojas de albahaca y la pimienta. Revuelva por última ocasión y sirve de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario