Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 18 de julio de 2016
Hot dog con palta
INGREDIENTES:
6 salchichas
1 tomate picado
1 cucharada de vinagreta de tomates
6 panecillos para hot dogs estilo panadería
1/3 taza de mayonesa
1 aguacate bien maduro, machacado
PREPARACIÓN:
Cocina las salchichas en agua caliente.
Revuelve el tomate y la vinagreta, mientras tanto, en un tazón pequeño.
Unta los panes con la mayonesa y, luego, con el aguacate; ponles las salchichas y la preparación de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario