Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 15 de julio de 2016
Huevos al plato
INGREDIENTES:
6 huevos
200g salsa de tomate
300g fritada
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Colocamos una base de tomate frito y otra base de fritada en cazuelas individuales, cubrimos con los huevos y salpimentamos.
Horneamos a 200º, calor arriba y abajo, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la clara de huevo esté dura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario