INGREDIENTES
• 1 kilo de papas grandes
• Sal y pimienta al gusto
• Orégano al gusto
• Aceite en cantidad necesaria
• Queso rallado en cantidad necesaria
• Mantequilla en cantidad necesaria
• Leche en cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Pelar las papas y cortarlas en tajadas finas. Condimentar con sal, pimienta y orégano y un poco de aceite. Untar una placa de horno con aceite. Acomodar una capa de rodajas de papas. Cubrir las papas con queso rallado. Continuar así hasta terminar. Cubrir el fondo con leche caliente. Cocinar en horno precalentado moderado 180 grados durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario