INGREDIENTES
• 2 salchichas cocidas
• 2 panes para panchos
• ¼ taza de piña cortada en trozos
• ¼ taza de jamón cocido cortado en tiras
• 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta de cayena
• 1 cucharadita de azúcar negra
PREPARACIÓN
Calienta una sartén a fuego medio. Cortar la piña y la cebolla en cubos, sudar la cebolla y agregar la piña, mezclar con el azúcar. Sazonar con sal y pimienta. Coloca las salchichas en los panes, y cubrí con la mezcla de ananá y cebolla, agregar el jamón cocido. Condimentar con salsa teriyaki.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario