Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 4 de julio de 2016
Canelones de sándwich
INGREDIENTES:
Para la salsa de tomate:
2 tomates grandes
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa de yogur:
1 yogur griego
1 chorrito de zumo de limón
Sal
Pimienta
Para los canelones:
6 rebanadas de pan de molde integral o de semillas
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamón de york
2 tomates pequeños
1 cebolleta o cebolla roja pequeña
1 puñado de perejil
Sal
Pimienta
1 cucharada de mantequilla
Queso rallado
PREPARACIÓN:
En primer lugar, hacemos la salsa de tomate, triturando los tomates y sofriéndolos durante 5 o 10 minutos con el aceite, la sal y la pimienta, hasta que la salsa reduzca y se quede sin agua.
Mientras se hace la salsa, preparamos la salsa de yogur, mezclando el yogur con el chorrito de limón, un poco de sal y pimienta.
Preparamos también un picadillo, cortando en cuadraditos pequeños el tomate, la cebolla y el perejil. Salpimentar.
Con un rodillo, estiramos las rebanadas de pan de molde hasta dejarlas muy finas, ponemos sobre cada rebanada una cucharadita de la salsa de yogur y la extendemos, una loncha de queso, una loncha de jamón de york y una cucharada del picadillo de hortalizas. Enrollamos como si fuera un canelón.
En una fuente para horno, vertemos la salsa de tomate casera y colocamos los canelones sobre ella. Derretimos en el microondas la mantequilla y pintamos con ella los canelones. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 220ºC hasta que el queso se dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario