jueves, 7 de julio de 2016

Hot dog con chilli picante



INGREDIENTES:

8 Salchichas para perros calientes
2 tazas de chlli picante
½ taza de queso cheddar rallado
8 panes para perros calientes

Chili:
600 gr. aprox. carnemolida
1 bote porotos rojos
1/2 pimiento verde grande
400 gr. tomates pelados
1 lata pequeña de tomate triturado
1/2 cucharada de oregano
1 cucharilla de comino
aceite de oliva
1 cebolla gordita
pimienta
agua
sal

PREPARACIÓN:

Cuece las salchichas en el BBQ, o hierve por unos minutos para calentar.

Corta el pan a lo largo, llegando solo a la mitad del pan. Coloca la salchicha en el corte y cubre con el chili. Cubre con el queso rallado

Chilli: Echa un chorrillo de aceite y calienta en el un poco el comino y dora legeramente el ajo rodajas. Echa la cebolla y el pimiento y cocinalo sin dorarlo hasta que se ponga transparente la cebolla Luego pon el tomate y las especias hasta que el tomate este casi casi cocinado del todo

Echa la carne y cocinala separandola bien sin dejar de remober para que quede suelta. Pon la sal y la lata de tomate y cocínalo hasta que se haga el tomate.

Añade un poco de agua para desespesay y cuécelo todo hasta que tome el espesor que mas te guste. (si vas a ponerlo en fajitas mejor espesito pero jugoso).

\

No hay comentarios:

Publicar un comentario