INGREDIENTES
• 2 salchichas cocidas
• 2 panes para hot dogs
• 1/4 taza de mayonesa
• 1 cucharada de mostaza en grano
• 1 cucharada de pepinillos agridulces picados
• 1 cucharada de huevo duro picado
• 1/2 cucharadita de salsa inglesa
• Sal y pimienta
• ¼ taza de queso tipo suizo picado
• 1 taza de chucrut escurrida
• 4 lonjas de tocino
PREPARACIÓN
Mezcla la mayonesa, mostaza, sal y pimienta, la salsa inglesa, los pepinillos y el huevo duro. Envuelve las lonjas de tocino en las salchichas y freilas en aceite caliente (para que no se salga, pincha todo con escarbadientes). Coloca las salchichas calientes en los panes e inmediatamente cubrí con el queso y el chucrut.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario