martes, 12 de julio de 2016

Hot Dog Toque germano

INGREDIENTES

• 2 salchichas cocidas

• 2 panes para hot dogs

• 1/4 taza de mayonesa

• 1 cucharada de mostaza en grano

• 1 cucharada de pepinillos agridulces picados

• 1 cucharada de huevo duro picado

• 1/2 cucharadita de salsa inglesa

• Sal y pimienta

• ¼ taza de queso tipo suizo picado

• 1 taza de chucrut escurrida

• 4 lonjas de tocino

PREPARACIÓN

Mezcla la mayonesa, mostaza, sal y pimienta, la salsa inglesa, los pepinillos y el huevo duro. Envuelve las lonjas de tocino en las salchichas y freilas en aceite caliente (para que no se salga, pincha todo con escarbadientes). Coloca las salchichas calientes en los panes e inmediatamente cubrí con el queso y el chucrut.



No hay comentarios:

Publicar un comentario