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domingo, 3 de julio de 2016
Barbacoa de tocino y cebolla crujiente
INGREDIENTES:
7 chorizos
7 panes para hot dogs
7 tocinos sin cocer
1/3 taza de salsa de barbacoa de miel
Cebollas crujientes:
1 cebolla amarilla mediana
1 taza de suero de leche
1 ½ tazas de harina
Sal, pimienta negra recién molida
Cerca de 2-3 tazas de aceite vegetal para freír
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla, a lo ancho, finamente. Sumergir la cebolla en rodajas en el suero de leche y deje reposar por unos 30 minutos. Mezclar sal y pimienta en un recipiente poco profundo. Calentar el aceite en una olla grande, a fuego medio-alto (o freidora ). Sacar las cebollas en rodajas con el suero de leche y quitárselo de encima, poner la cebolla en la harina, sacar y llevar a freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Sacar y los extiende sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.
Mezcle los chorizos calientes en salsa de barbacoa en un recipiente grande.
Envolver cada chorizo en tiras de tocino sin cocer.
Freír hasta que el tocino esté crujiente y los chorizos se cocinen.
Coloque los chorizos preparados en bollos calientes y rematar con la cebolla crujiente.
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