Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 27 de julio de 2016
Ensalada de naranja con hinojo
INGREDIENTES:
Para la vinagreta
3 cdas Aceite de oliva
1 cda Vinagre
1 pieza Echalote
1 cdita Jugo de limón
1/2 cdita Ralladura
1 cdita Mostaza
Para la ensalada
2 piezas Naranja sin cáscara y en rodajas
1 pieza Toronja sin cáscara y en rodajas
1/2 pieza Bulbo de hinojo chico
1/4 pieza Cebolla morada
1 tallo Apio en rebanadas
2 cdas de Eneldo lavado y desinfectado
1/4 taza Hierbabuena
3 cdas Almendras
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta: Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada: Coloca sobre un platón rodajas de naranja. Agrega hinojo, cebolla morada y apio. Cubre con eneldo y hojas de hierbabuena. Revuelve la ensalada ligeramente, agrega las almendras y baña con la vinagreta. Sirve y disfruta de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario