Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 25 de julio de 2016
Ensalada de manzana con semillas de girasol
INGREDIENTES:
2 manzanas verdes
1 sobre de semillas de Girasol
Rucula cantidad necesaria
Queso de Cabra
Brotes de alfalfa
Par la vinegreta
1 pieza Echalote finamente picado
3 cdas Aceite de oliva
1 cda Jugo de limón
1 1/2 cdas Mostaza Dijon
1 cda Miel Maple
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta Negra molida
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta: Combina todos los ingredientes en un tazón y agita con un batidor de globo hasta integrar perfectamente, reserva.
Para la ensalada: Coloca todos los ingredientes en un tazón, menos el queso.
Baña con la vinagreta y revuelve para mezclar los sabores. Finalmente espolvorea el queso y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario