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lunes, 18 de julio de 2016
Quiche de calabacín
INGREDIENTES:
1 cubito Caldo de Verduras -30% de sal
1 base de masa hojaldre refrigerada
1 sobre de queso rallado gratinar
200g de tocino en trocitos
200ml de nata líquida
1kg de calabacines
2 cebollas picadas
3 huevos
PREPARACIÓN:
Lava y corta los calabacines con piel en rodajas finas, fríelos en aceite con la cebolla picada y una pastilla de cubo Caldo de Verduras -30% de sal, cuando estén casi fritos, añade el tocino en trocitos. Cuela y reserva los calabacines y el jamón.
Calienta el horno a 180º (arriba y abajo), engrasa un molde tipo tarta y cúbrelo con una masa. Pínchala con un tenedor y cubre con alguna legumbre seca para evitar que se deforme. Hornea durante 10 minutos. En un bowl, mezcla la nata, los huevos y el queso. Rectifica de sal al gusto.
Saca la masa quebrada del horno y quita las legumbres que han servido de peso. Coloca el calabacín y el tocino por encima de la masa y la mezcla de huevos, nata y queso. Vuelve a hornear durante 10 minutos a 180ºC (arriba y abajo). Cuando la quiche esté doradita, ya está lista.
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