jueves, 14 de julio de 2016

Relleno de pollo y ensalada



INGREDIENTES:

1 filete gordito de pechuga de pollo
Mayonesa casera
Perejil picado
Sal
Pimienta
1/2 cebolleta o cebollita roja
1 puñadito de lechugas variadas
1 tomate pequeño

PREPARACIÓN:

Cocemos la pechuga de pollo durante 10-15 minutos, hasta que esté muy blanda. Escurrimos, dejamos templar y deshilachamos.

En un bol, mezclamos bien la pechuga deshilachada con la mayonesa y el perejil, y salpimentamos.

Cortamos en rodajas la cebolla y el tomate.

Abrimos los cruasanes y metemos en el horno caliente durante unos minutos. Sacamos y rellenamos con el pollo y la ensalada. También se pueden rellenar primero y hacer a la plancha después, o, incluso, en la sandwichera. Son deliciosos tanto fríos como calientes.

Consejo: Puede utilizar también semillas (amapola, avena, pipas, sésamo). Para eso, antes de calentarlos en el horno, hidrate una hoja de gelatina en agua fría. Cuando esté blanda, retire del agua y, sin escurrir mucho, poner en un vaso. Llevar al microondas unos segundos, hasta que se deshaga. Pintr los cruasanes con la gelatina y espolvoree con las semillas. Quedarán pegadas y el cruasán quedará brillante.


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