INGREDIENTES
•50 grs de mantequilla blanda •2 cucharas de aceite de oliva
•1 cucharilla de tomillo •2 cucharillas de polvo para hornear
•1½ cucharilla de sal •2 huevos •2 tazas de harina •½ taza de almendras picadas
Para pincelar: 1 yema •1 cucharada de agua
1. Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
Batir la mantequilla blanda con el aceite de oliva e incorporar el tomillo y la pimienta.
Agregar los huevos
2. Incluir los ingredientes secos junto con la almendra.Amasar
Dividir en dos partes y
formar dos cilindros.
Colocarlos sobre una placa apenas enmantequillada, bien separados entre sí.
Pincelar con la mezclar de yema y agua.
3. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar.
Luego, cortar diagonalmente en rodajas de ½ cm de ancho.
Colocar nuevamente sobre la placa y volver a llevar al horno, pero esta vez a temperatura mínima (160 ºC), hasta secar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario