Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 8 de julio de 2016
Muslos de pollo crujientes
PREPARACIÓN
Coloque los muslos congelados en una sartén, báñelos con el agua y tape, déjelos cocinar, hasta que se evapore casi la totalidad del agua, en ese momento añada sal, pimienta y mezcle todo, deje que continúen de lado de la piel hacia abajo cocinándose, acompañe con papas adobadas
Preparación: Papas adobadas
Mezcle todos los ingredientes y acomode las papas sin encimarse sobre la charola hornee a 200°C de 40 a 50 minutos o hasta que doren y sirva con el pollo frito, acompañe con ensalada de col
Preparación: Ensalada de col
Procedimiento: Mezcle todo
INGREDIENTES:
• 6 muslos de pollo congelados
• 1 taza de agua
• Sal y pimienta
PAPAS ADOBADAS
• 6 papas frescas cortadas en gajos
• Sal, pimienta, orégano y páprika al gusto
• Aceite de oliva el necesario
ENSALADA DE COL
• ½ col blanca rebanada
• ¼ de col morada rebanada
• 2 zanahorias en julianas finas
• ½ cebolla blanca cortada en juliana finamente
• Rabos de cebollita cambray
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario