viernes, 8 de julio de 2016

Muslos de pollo crujientes


PREPARACIÓN

Coloque los muslos congelados en una sartén, báñelos con el agua y tape, déjelos cocinar, hasta que se evapore casi la totalidad del agua, en ese momento añada sal, pimienta y mezcle todo, deje que continúen de lado de la piel hacia abajo cocinándose, acompañe con papas adobadas

Preparación: Papas adobadas

Mezcle todos los ingredientes y acomode las papas sin encimarse sobre la charola hornee a 200°C de 40 a 50 minutos o hasta que doren y sirva con el pollo frito, acompañe con ensalada de col

Preparación: Ensalada de col

Procedimiento: Mezcle todo

INGREDIENTES:

• 6 muslos de pollo congelados

• 1 taza de agua

• Sal y pimienta

PAPAS ADOBADAS

• 6 papas frescas cortadas en gajos

• Sal, pimienta, orégano y páprika al gusto

• Aceite de oliva el necesario

ENSALADA DE COL

• ½ col blanca rebanada

• ¼ de col morada rebanada

• 2 zanahorias en julianas finas

• ½ cebolla blanca cortada en juliana finamente

• Rabos de cebollita cambray

No hay comentarios:

Publicar un comentario