Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 12 de julio de 2016
Ensalada crujiente con frutas
INGREDIENTES:
150 grs de lechugas variadas
2 rodajas de piña fresca
1 o 2 kiwis (según tamaño)
Unas tiras de pimiento rojo
120 grs de mozzarella u otro queso fresco a tu gusto
Pipas de calabaza, de girasol, nueces o almendras picadas, anacardos o cualquier fruto seco que te guste y que aporte un punto crujiente
Para la vinagreta
1 yogur natural sin azucar
PREPARACIÓN:
En el vasito del yogur ponemos 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, 1 de miel, sal y pimienta, y completamos hasta llenar el vasito con zumo de piña o de naranja. Mezclamos todo muy bien con el yogur.
En una bandeja de servicio disponemos las lechugas, las fruta troceada, el queso y los pimientos. Ponemos por encima los frutos secos que hayamos elegido y reservamos en frío hasta la hora de servir.
Al momento de servir aderezamos con la vinagreta o la servimos en salsera aparte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario