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sábado, 16 de julio de 2016
Crepes de pollo y puerro
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo asada
1/2 puerro
100g de queso Muzzarella
50g de queso Parmesano rallado
Aceite extravirgen de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos el puerro, lo cortamos pequeño y lo ponchamos en la sartén con 1 o 2 cucharadas de aceite hasta que esté un poco transparente. Añadimos un poco de sal, poquita porque luego pondremos el queso. Troceamos el pollo y lo mezclamos con el puerro. Troceamos el queso Muzzarella. Colocamos una buena cantidad de la mezcla de pollo y puerro sobre mitad de una crepe, ponemos por encima dos o trocitos de queso, doblamos la crepe cubriendo el relleno y luego a la mitad, presionando un poco con la mano para que se quede bien unido.
Colocamos las crepes rellenas en una fuente para horno cubierta con papel de hornear, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y gratinamos 5 minutos en el horno precalentado a 200°C.
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