INGREDIENTES
Para las papas:
• 3 tazas de agua
• 3 papas grandes de forma uniforme
• 2 cucharaditas de sal
Para la vinagreta:
• 2/3 de taza de aceite de oliva
• 1 cucharada de mostaza
• 1/3 de taza de vinagre de manzana
• 1 cucharada de azúcar morena
• 2 cucharadas de perejil, desinfectado y picado
• 2 cucharaditas de sal
• 1 cucharadita de pimienta
Para las salchichas:
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 3 salchichas de pavo en rebanadas
• ¼ de cucharadita de pimienta negra
Utensilios especiales:
• Cortadores en forma de estrella o flor
PREPARACIÓN
Calentar el agua y cuando esté hirviendo colocar las papas sin cáscara; añadir sal y cocinar hasta que al picarlas con la punta del cuchillo se zafen. Cortar en rebanadas de un centímetro de grosor. Colocar en un tazón con agua fría. Cortar cada rebanada con el cortador que se elija y regresar las papas al tazón.
Para la vinagreta: Mezclar perfectamente todos los ingredientes y reservar.
Para las salchichas: Calentar el aceite, saltear las salchichas y agregar pimienta negra recién molida y deja enfriar. Mezclar las papas con la vinagreta; incorporar las salchichas y espolvorear pimienta por encima. Los recortes sobrantes se los puede utilizar para hacer croquetas, tortitas de papa o puré.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario