jueves, 14 de julio de 2016

Hot Dog Tipo mexicano

INGREDIENTES

• 2 salchichas cocidas

• 2 panes para hot dogs

• 1 taza de granos de maíz fresco

• 1 cucharaditas de aceite vegetal

• 1 cebolla de verdeo, parte blanca y verde separadas y en rodajas finas

• Sal y pimienta

• 2 cucharadas de mayonesa

• 2 cucharaditas de jugo de lima

• ¼ taza de queso feta

• ½ cucharadita de jalapeños

(o salsa tabasco)

• ½ cucharadita de cilantro picado

PREPARACIÓN

Calienta una sartén grande a fuego fuerte. Agrega el maíz y cocina, sin revolver, hasta que el maíz empiece a dorarse unos 4 minutos. Añade el aceite y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Cocina revolviendo ocasionalmente, hasta que el maíz esté de color marrón y las cebollas estén tiernas; sazonar con sal y pimienta. Combina la mayonesa y el jugo de lima. Coloca las salchichas en los panes y cubrí con la mezcla de maíz, mayonesa de lima, queso feta picado, la parte verdes de la cebolla y el jalapeño. Decora con el cilantro picado.

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