INGREDIENTES
• 2 salchichas cocidas
• 2 panes para hot dogs
• 1 taza de granos de maíz fresco
• 1 cucharaditas de aceite vegetal
• 1 cebolla de verdeo, parte blanca y verde separadas y en rodajas finas
• Sal y pimienta
• 2 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharaditas de jugo de lima
• ¼ taza de queso feta
• ½ cucharadita de jalapeños
(o salsa tabasco)
• ½ cucharadita de cilantro picado
PREPARACIÓN
Calienta una sartén grande a fuego fuerte. Agrega el maíz y cocina, sin revolver, hasta que el maíz empiece a dorarse unos 4 minutos. Añade el aceite y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Cocina revolviendo ocasionalmente, hasta que el maíz esté de color marrón y las cebollas estén tiernas; sazonar con sal y pimienta. Combina la mayonesa y el jugo de lima. Coloca las salchichas en los panes y cubrí con la mezcla de maíz, mayonesa de lima, queso feta picado, la parte verdes de la cebolla y el jalapeño. Decora con el cilantro picado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario