viernes, 1 de julio de 2016

Deditos mozzarella

Fuente Opinion

PREPARACIÓN

Mezclar los huevos con la sal, la mostaza y la leche.

Cortar el queso en láminas no muy gruesas; luego, formar

bastones.

Pasar los bastones de queso por la harina, el batido, el pan

rallado y nuevamente por el

batido.

Terminar con una capa del

pan rallado.

Este proceso sella el

rebozado formando una costra para que el queso no se salga durante la cocción.

Calentar el aceite y freír los

bastones, moviéndolos hasta que tomen un tono dorado de ambos lados.

Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente.

Servir acompañado de salsa kétchup.



INGREDIENTES

•300 grs de queso mozzarella

Para el batido: 2 huevos •1 y ½ cucharilla de sal •1 cucharada de mostaza •¼ de taza de leche

Para el rebozado:

•½ taza de harina 0000 •6 cucharas de pan rallado

•Aceite para freír


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