Fuente Opinion
PREPARACIÓN
Mezclar los huevos con la sal, la mostaza y la leche.
Cortar el queso en láminas no muy gruesas; luego, formar
bastones.
Pasar los bastones de queso por la harina, el batido, el pan
rallado y nuevamente por el
batido.
Terminar con una capa del
pan rallado.
Este proceso sella el
rebozado formando una costra para que el queso no se salga durante la cocción.
Calentar el aceite y freír los
bastones, moviéndolos hasta que tomen un tono dorado de ambos lados.
Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente.
Servir acompañado de salsa kétchup.
INGREDIENTES
•300 grs de queso mozzarella
Para el batido: 2 huevos •1 y ½ cucharilla de sal •1 cucharada de mostaza •¼ de taza de leche
Para el rebozado:
•½ taza de harina 0000 •6 cucharas de pan rallado
•Aceite para freír
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