INGREDIENTES
2 puerros
1 manojo de acelgas tiernas
2 dientes de ajo
8 tiras finas de queso mozzarella
2 laminas de hojaldre
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar las acelgas, picarlas finamente y cocerlas en agua salada hirviendo durante unos 8 minutos. Escurrirlas en un colador, presionando con el dorso de una cuchara de madera para que suelten todo el agua de cocción. Reservar.
Pelar el diente de ajo y picarlo. Limpiar los puerros retirando las hojas exteriores, los filamentos de la
base y la parte verde.
Luego cortarlos en rodajas.
Engrasar cuatro moldes individuales y forrar con el hojaldre. Añadir las legumbres secas para que la masa no suba. Pinchar la base con un tenedor y hornear durante 12 minutos a 200ºC. Retirar y reservar.
Rehogar el puerro en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Agregar el ajo picado, cocer 1 minuto más y añadir las acelgas. Salpimentar,
espolvorear con el pimentón y dejar 2 minutos más. Cubrir las tartaletas con esta preparación y disponer encima de ellas dos tiras de queso. Hornear las tartaletas de nuevo 4 minutos hasta que el queso se haya fundido.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario