INGREDIENTES
2 muslos de pavo
2 cucharadas de aceite de oliva,
500 grs. de cebolla
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soja
1 copita de vino blanco
Sal, pimienta y menta fresca
PREPARACIÓN
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Disponer en una sartén antiadherente y pochar a fuego lento con aceite de oliva durante 20 minutos.
Remover de vez en cuando para que vaya caramelizando y no se queme.
Lavar la menta, secar y picar, reservando algunas hojitas para la decoración final.
Aparte deshuesar los muslos de pavo, extrayendo los huesos sin romper demasiado la carne y dejando la piel entera.
Mezclar la cebolla pochada con la menta picada. Salpimentar, rellenar los muslos y atar con hilo de cocina.
Asarlos en el horno, precalentado
a 180 °C, durante 30 minutos, dándoles la vuelta para que se vayan dorando todos los lados.
Añadir el vino, la miel y la salsa de soja y proseguir la cocción 30 minutos más.
Ir regando con los jugos para que se vaya lacando la piel a medida que se va reduciendo la salsa.
Retirar el hilo, cortar los muslos en porciones y servirlos con su salsita y las hojas de menta.
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