INGREDIENTES
Repollo mediano
cortado en tiras finas 1
Manzana grande sin corazón y cortada 1
Pasas 1/4 taza
Queso cheddar rallado 2/3
Avellanas tostadas 1/3 taza
Hojas de menta picada 1 cucharada
Perejil picado 2 cucharadas
Para el aderezo:
Chalota picada 1 cucharada
Vinagre de manzana 1 cucharada
Aceite de oliva 3-4 cucharadas
Jarabe de arce 1 1/2 cucharaditas
Sal 1 pizca
PREPARACIÓN
Del aderezo: Colocar la chalota picada en un tazón pequeño, agregar el vinagre de manzana y la sal, dejar reposar por 10 minutos. Aparte, batir el aceite y el jarabe de arce, rectificar la sazón (si desea puedes agregar un poco de sal).
De la ensalada: Colocar en un recipiente grande el repollo, manzana picada, pasas, queso cheddar y avellanas. Incorporar el aderezo y mezclar muy bien, agregar las hierbas frescas y combinar de nuevo. Sazonar al gusto con sal (si lo desea) y servir a temperatura ambiente.
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